испанские напевы цыган

мне сегодня снилась
дева у костра .
длинные ресницы, табор у шатра.
ночь темна и звезды
падают на луг.
вызвала цыганка из шатра подруг.

припев.

дивной красотою
девица пленит.
стонет мое сердце и душа болит .
где найти цыганку
что приснилась мне.
помогите люди,
я горю в огне.

проигрыш

я отдам за встречу
золото , рубли.
и пройду пол света,
что б ее найти.
ночь идет на убыль,
сон мне предсказал.
длинную дорогу.
радостный финал.

что украл цыганку
ночью из шатра.
и решил , что ехать
мне за ней пора .

припев.

дивной красотою
девица пленит.
стонет мое сердце и душа болит .
где найти цыганку
что приснилась мне.
помогите люди,
я горю в огне.

проигрыш.

я бродил по свету
сто дорог прошел,
но свою смуглянку
так и не нашел.


Рецензии