На краю

Я на крае воронки сижу , Свесив ноги над бездной безликой
В черных кляксах припряталась жуть
Скалит зубы  совсем неприлично

Я  смотрю в глубину пустоты,
Где бурлит самый центр ядра
Распускает огонь лепестки
В пламенеющем жерле костра

Звуки, звуки...Агонии,  плач
Смех иных, погоняющих души
Смерть кокеткой раскрыла свой клатч

Доставая рукой равнодушной
Списки призванных, тех, кто прошёл
Новый уровень, но проигрался
И сквозь пальцы стекает песок
Я сижу на краю, может статься

Я однажды сумею пройти
Эти 9 кругов и вернуться
В  свой Эдем  , прихватив по пути
Тех кто верил и не отвернулся.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.