Наше время

Кто живёт на планете сейчас,
В это дикое,страшное время,
Может с жизнью расстаться за час,
Не оставив потомства и племя.

Девяносто процентов людей,
Не нужны этой чистой планете,
В них душа,как у диких зверей.
И такими же будут их дети.

Мы должны сквозь лишения пройти,
И остаться внутри человеком,
Пронести честь и совесть в пути,
Благодарны отпущенным веком.


Рецензии
90% людей, действительно, не нужны, Ирина, но не планете, а горстке нелюдей решивших, что они всемогущи и имеют право решать кому стоит жить, а кому нет…

С уважением, Гил

Гил Хон   05.05.2021 21:28     Заявить о нарушении