Ничто меня не веселит...

Ничто меня не веселит,
Пора весенняя промчалась.
У жизни есть на всё лимит,
Кому и что бы ни мечталось,

В ней полосы бывают разные,
Широкие или поуже.
Цвета у них порой неясные,
И светлых тёмные не хуже.

Они сменяются, дабы
Несчастье с радостью сравнялось.
Любимчиков нет у судьбы,
Всем счастья поровну досталось.


Рецензии