Жизнь проходит мимолетом

Жизнь проходит мимолетом,
Утекает через пальцы она!
Что же мне делать?
Я не знаю и никто не знает!
Жизнь дорога с миллионами путями!
Пути эти бесконечны и неизведанны...

Что же меня и тебя,ждёт?
На пути полно препятствий!
Полно всяких моментов
Моментов, которые могут привести к могиле,а может быть и к славе и богатству!
Выбери дорогу сам!
Кроме тебя никто не знает,
Никто не знает, никто не знает,
Что чуждо, а что нет!
Друг или враг, добро или зло!
Победа или проигрыш!
Тут я стою, хочу указать тебе луч во тьме!
Друг, не бойся жить в этом мире!
Нет правильного выбора
Нет правильного пути
Дерзай,друг! У тебя всё получится!
Я верю в это!


Рецензии