Не такой уж я и без винный!

"Унылый день тянулся
длинно,
Пока не вывела Луна.
Зачем душе страдать
безвинно,
Когда ей хочется
вина?"

Игорь Губерман


Человек не
насытится
впрок,
Даже критику
любит не
очень..,
А в слове-
"безвинный"
слышит упрек,
Заставляет
осушать вина
бочку!


Рецензии