стихи останутся

Стихи писал в минуты Озарения.
А как грустил,- лишь подбирал слова.
Воспринимая очередные "увлечения",
За Любовь,- что враз свела с ума.

Душе нашёптывал,- что о Любви придумал.
Случалось,даже верила Она!
Но,понимал,- уже свечу задунул
Любви,не долго что и так,жила.

Сердце изматывал очередным "признанием".
И ум,порою,не надолго пусть,терял.
Всё за пределами мирского осознания!
И жизнь иную будто,проживал.

Стихи - останутся.Любви бывает много?
Себе ответить не могу на сей вопрос.
Всё чаще,помощи лишь стал просить у Бога!-
Чтоб рифму новую мне,о Любви,принёс!


Рецензии