Ничего уже не случится... Молитва

Ничего уже не случится,
И ничто не произойдёт -
Будет звёздами небо лучиться,
Даже если беда придёт.

Звёздный свет нам богами завещан,
Он струится из века в век,
Солнца луч нам природой обещан:
С ними - жив, и здоров человек.

Ну а если мы смежим веки,
В неземной отправившись путь,
Свет пребудет с нами вовеки
И не даст нам навеки уснуть.

    С-Пб,      2014 г.


Рецензии