Полнолуние

полнолуние в моем городе
всех лишало сна до утра.
и глядит в окно
там за шторами
улыбается мне луна.

не дает нам спать окаянная
и не спрятаться от нее.
в голове гудят
мысли бранные,
отвали скорей.. е мое!

за окном весна
тоже мается,
то метель метет , то дожди.
а луна в ответ улыбается,
нагло так кричит ,подожди .

проигр

я не сплю давно
в ночи лунные,
не привыкну к ним я никак.
а луна горит не стесняется ,
не дает мне спать кавардак.

дышит ночь в окно,
не закрыть глаза.
черный взгляд ее
луной белится.
я ругаясь злюсь,
отвали скорей .
а за окном седой туман стелется!

ну спою  и на ютуб


Рецензии