Не ругай меня мамаша - частушки

Мой лысеющий  милёнок -
Замечательный такой -
Теплый, ласковый котёнок...
Очень счастлива с тобой!

В холодке сижу у дуба,
На свидание пришла.
Дуб раскинулся у клуба,
Лишь милого не нашла.

Не ругай меня мамаша,
Не ругай меня отец.
Замуж вышла дочка ваша -
В сорк взяли наконец.

Меня Маша провожала
За калитку во дворе...
Крепко к сердцу прижимала,
Прям на утренней заре.


Рецензии