Не надо врать, слепец, со слов гермафродита

Не надо врать, слепец, со слов гермафродита.
Иди своей дорогой и бухай
В трактирах ,- там везде Лилита,
Воровка чувств моих и холостой бугай.

Ползи, как червь, корячась без бога и без Вести.
Виновен ты в измене, в похоти, в бесчестье!


Рецензии