Никто

Ты всего лишь проходящий,
Был никем и стал Никто.
По прохожим взгляд скользящий,
Не увидимся лет сто.

Дождь толпу разгонит лихо,
Ветер подметёт следы.
Улицы уснули тихо,
Но не спят твои стыды.

Всеми красками на свете
Заиграла жизнь моя.
Вот бы знать, тогда в буфете-
Так возможно без тебя.

Знаю я теперь свободу,
Пусть семья, работа, муж...
Я ценить могу природу,
А не слушать бред и чушь.

Площадь, улочки и скверы
Стали лучше ,раз так в сто.
Много чистой атмосферы,
Её не пачкает Никто.


Рецензии