Маленькое чудо

Как ты попал на Питерский гранит,
дитя опушек и лугов России?
Народ Российский, как и ты стоит.
Господь даёт ему терпение и силы.
Мне нравится на Иван-чай  смотреть.
Как он под ветром волнами играет.
Хороший символ… партии – «медведь»!
Ну, а народ, как Иван-чай не погибает!!!


Рецензии