Хочу услышать тишину...

-Хочу услышать тишину!!!
Но, нет!
     Жива - я!
           И в этом -сила!
Слышишь?-я тебя спрошу.
"И что?"-твой очевидный интерес.
-Я слышу тиканье часов,
И за стеной мурлыканье...,
Над потолком отбойный молоток,
Поток машин за окнами,
Свист чайника чрез сто шагов
И на всю мощность - музыка...
Хочу услышать тишину...
Но, нет!
       Совсем не сбыточно!
У стен панельных тонкий слой!
Он слишком,
        слишком
               узенек...
И счастье тонкое,
            на волосок...
Восторг сдержать попробуй-ка!
Но ничего, живём,
            так все живут,
Иначе как!?
                Не мыслимо!


Рецензии