Мы боимся

Мы боимся все страдания и боли,
Смерти нет, она лишь от неволи!

И от мыслей, что потом
Слон небесный проведет над головой
Тем хоботом...

Нечего о жизни нам грустить!
Не в такие попадали пропасти.

И чего там говорить
Нам надо просто через
Призму
Честно

Жизнь ту обрести )
Сквозь
Поломанные кости-лопасти
Порой и не уместно...


Рецензии