Живём Слезами

Слёзы - признак чистоты,
И не даром при рожденьи
Плачем все здесь, я и ты,
Это - Божье провиденье...

В то же самое мгновенье
Возрождается  -  Душа...
И приходит - облегченье.
Понимаешь  -  не  спеша:

Ты же стал умней немного
Много - понял, пережил,
А потом, тут - слава Богу,
Вывод сделал - не забыл...

Человек живет - слезами,
Если слёзы есть ты - жив.
Можно  выразить  глазами
Искренность своей  души...

Слёзы льются - не водица,
Иногда - без них, нельзя...
Ведь, они - души частица,
Так не бойтесь слёз, друзья...
     #МихаилСошников


Рецензии