Насыщение души

Расцветает вся природа
Под весенними лучами
Что несут любовь надолго…
Их мы здесь не ожидали

И не знали что однажды
Это может совершиться.
Ведь не верили что можно
Всей любовью окрылиться

Для того чтобы душою
Очищаться от пороков.
Это надо нам с тобою
Делать вместе среди сроков

Что пришли теперь с судьбою
И ведут дорогой в вечность.
А иначе не сумеем
Побороть свою беспечность

Что взрастили всё желая
Жить красивее, богаче.
И наивно полагая:
Нет возможности иначе

Стать счастливым, ведь хотелось
Нам достигнуть этой цели.
А она всё удалялась…
Мы понятья не имели

Что нельзя насытить душу
Занимаясь только телом.
Так мы точно не получим
Счастье то что захотели

Заиметь, когда очистишь
Свою душу от пороков.
И её потом наполнишь
Ярким пламенем сполохов

Чтоб  пройти все испытанья
Что позволят стать сильнее.
Прояви сейчас старанье
Сделать это тут быстрее

В тех процессах что прибудут,
Принося собой здоровье.
Для того кто дальше будет
Делать всё с одной любовью.


Рецензии