***

 Головная боль не дает покоя,
И печаль засела внутри.
О как же мне плохо...
Прошу,не смотри.
 Не смотри на мои руки,
Не смотри в мои глаза.
Ты не сможешь найти там счастья,
Лишь то,как погибаю я.
 Ты хочешь это увидеть?
Сделать мне еще больней?
Тогда растопчи мое сердце!
Прошу,добей!


Рецензии