Детям оставьте место для сказок

Детям оставьте место для сказок.
Им ведь придется жить без подсказок.
В жизни ведь чаще ходят не строем,-
Важно, каким ты видишь героя.

Выбор-то часто слишком уж сложен,-
Так на кого ты будешь похожим?
Вряд ли ответит кто-нибудь сразу...
Пусть для начала что-то из сказок...


Рецензии