Сергею Юрскому

Всё чаще и чаще уходят
Великие  мастера.
И остаются у входа
Тени большого костра.

Завалена  сцена  цветами,
Огромный  портрет  в темноте,
И вспоминают словами
Коллеги о нём в Б Д Т.

Маска с лица не упала,
Улыбка на белом  лице.
И так одиноко стало
В мире и в этом  дворце.

Остались  прощанья  мгновения
И рукоплескания  глас.
Уходят  последние Гении,
Уходит эпоха  от  нас!
                11 февр.  2019 г.


Рецензии