Вечер раздумий

Сегодня вечер создан для раздумий.
Мелькают стрелки бодро на часах.
Пора давно мне стать благоразумней.
Но очень сложно, если в сердце страх.
И объяснить довольно трудно это.
Откуда боль, тревога и тоска?
Я просыпаюсь каждый день с рассветом,
Как будто вовсе ночью не спала.
Мне повезло. Теперь я много знаю.
Я испытала много разных чувств.
Я как и все - люблю, дружу, страдаю.
Пора вздохнуть. И я собой горжусь.
Ещё я знаю, что совсем бессильна
Одну задачу сложную решить.
Возможно кто-то скажет - Все посильно!
Пройдёт два года и ты будешь жить.
А кто-то даже через лет так через двадцать
Тихонько скажет - Это все слова!
В любой момент все может оборваться.
Помочь не сможет даже голова.
Приходит вечер, тихий и спокойный
А на душе ужасный ураган.
И как прожить остаток дней достойно?
Ответ давно в секретной книге дан.


Рецензии