Терпимость - высшая мораль

Тот  предостоин  уваженья
И  у  своих  и  у  врагов,
Кто  без  границ  и  берегов
Воспринимает  окруженье
Таким,  как  есть,  
               без  понужденья
Иным  сужденьям  попенять...
Опричь - понять,  простить,  принять.


Рецензии