День космонавтики День добровольца

День космонавтики –
- День добровольца.
12 апреля – на календаре,
Время юбилеев на дворе?

60 лет назад –
- полёт Юрия Гагарина,
А много лет спустя –
- прибытие добровольцев в Югославию…

Под бомбами НАТО
На Косовом поле
Обеднённым ураном
«Пропахали» Сербию и Черногорию…

День космонавтики –
- День добровольца.
Память грезит воспоминаниями
12 апреля…


Рецензии