День от Господа

Новый  день  Господь  нам  открывает,
Радость  с  солнцем  ласковым  даря.
Небо  синевой  своей  играет,
Хохотушка  алая  заря

Веселится  яркой  акварелью,
Глазки  строя  белым  облакам,
Чьи  виски  украшены  метелью.
Кисточка  мелькает  тут  и  там,

Брызги  краски  по  холсту  бросая
И  сильней  стараясь  удивить.
Бог  дарует  капельки  из  рая,
Чтоб  нам  новый  день  легко  прожить.
 
               
                13 апреля 2021 года


Рецензии