Дружить с гитарой...

Дружить с гитарой...

Дружить с гитарой весело, друзья!
В душе она свободно разливалась,
И каждый вечер словно говоря,
В красе волшебных звуков оживлялась.

В согласный звон сливалась под рукой,
Где в ней струна с струной перекликалась,
Да и фантазия любила голос свой,
И жизнь в стихах красивой стать старалась.

Слова для песен вам от всей души поэта,
С мелодией и голосом подружит их другой,
И зазвучите вы в сердцах теплее лета,
Для дружбы эта страсть, да и покой.

И, может быть, мечты и радости мои,
Слагающий слова он и в пустыне милый,
Придут и будут мне наукою в любви,
Как василек во ржи, высокий и красивый.


Рецензии