Давай сбежим

А правда, счастье любит тишину?
Давай тогда с тобой сбежим, уедем
В лесную чашу, где одни медведи,
Где лисы, зайцы будут нам соседи,
Где тёплый май не по календарю,
А - вечный май. Где я тебя люблю,
Где дни похожи, но без дежавю,
Где нашему большому кораблю -
Большое плаванье.

Давай сбежим отсюда,
Из города, где серые дома,
Где на дорогах талая вода
Стекаясь в лужи, заставляет прыгать.
Давай бродить по лесу в сапогах,
Давай растить веснушки на щеках,
Встречать рассвет на берегу реки
И, возвращаясь, собирать цветы,
И чай заваривать с ромашкой или мятой.
Мы больше никогда не будем плакать,
А если плакать - то от красоты...

Давай сбежим отсюда, я и ты.


Рецензии