Не плачь, Алиса. Заткнись, Алиса!

Не лезьте  вы с поганою рекламой
В  мой телефон, козлы, без мыла.
"Купите лес для вашей пилорамы..."
Заткнись, Алиса,  всем уже постыла.

А  шобле подавай бабло...
К корыту лезут напролом по трупам.
Всё их гавно давно на100...
Я узнаю таких по  жирным крупам.

Отдали жизнь на откуп молодёжи.
Их вечный праздник прёт из всех щелей.
Китайцы землю нашу угондошат...
А из полей доносится " налей".


Рецензии
Эта чёртова реклама
До печёнок достаёт,
Мультик смотрит с дочкой мама,
А реклама прёт и прёт... 🤔

Галина Циманович   17.04.2021 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.