Зима - тихушница...

Ложились спать по весеннему ,
Проснулись - увы , по зимнему .
Зима - тихушница
В ночь закрома открывала ,
Снежные покрывала доставала .
Сейчас - всё словно побе'лено ,
Всё снегом мокрым засте'лено .

     13 . 04 . 2021 г.


Рецензии