Ты очень молодая

Ты молодая, очень молодая.

На прелести свои, на ласки,

Вовсе не скупая.

И не таишь ты свой секрет.

Что женщиной ты стала,

В свои шестнадцать лет.

Уж очень быстро повзрослеть хотела.

Не сберегла ни честь, ни тело.

Ты гордая идёшь, и все до фонаря.

И знают все, что есть седой мужчина у тебя.

И у него есть от тебя такой секрет.

Тебе уже шестнадцать,

А ему всего слегка за сорок лет.


Рецензии