Нам снова будто восемнадцать...

Нам снова будто восемнадцать
И жизнь казалась без предельна.
С тобою взглядом улыбались...)
И к звёздам...к звёздам всё хотели!
И не хватало дня на встречу,
В любви написанных сюжетов.
Теперь мы знаем - время лечит,
Ранимые сердца поэтов.

С тобой ни как не ожидали,
Но наша встреча - неизбежность.
Нам видно ангелы послали,
Опять, как раньше, эту нежность.
И возле нас такси застыло,
В руке расцвёл букет камелий.
Луна влюблённых опоила,
И отдала...в безумство Лели.
 
Пробьют часы в высокой башне
И город окунётся в ночь.
И слово сказанное...ваше,
Звучит как ранее...точь в точь.
И бесконечность стыд прикроет,
Одежды ночь поднимет выше.
И песня звёзды успокоит,
И прозвучит...в пол тона...тише.

https://www.youtube.com/watch?v=WnFQ90fwKuo

/рисунок из сети./


Рецензии
Замечательная песня!!!

Ольга Антонова 6   15.04.2021 13:18     Заявить о нарушении
Добрый день, Оленька...всегда рад тебе и твоему позитиву!
С теплом весенней души, я

Сергей Мигаль   17.04.2021 13:25   Заявить о нарушении
Очень взаимно!!!

Ольга Антонова 6   17.04.2021 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.