Вставка к Диплому Бибик Людмила Лионидовна Таволжа

[11.04.2021 05:12] Танюша I LOVE: зДЕСЬ в ПИСМЕ С КАЗАХСТАНА МНОГО ПИСЕМ. я ПОНИМАЮ сЕЙЧАС.
[11.04.2021 05:16] Танюша I LOVE: А пИСАЛА И ВСТАВЛЯЛА НЕ ПОНИМАЯ С 2014-2021 ГОДА ВЫПОЛО ВСЕ В ОСОЗНАНИЕ ВООБЩЕб ЭТИХ ЛЕТ НЕТ  эТО И МИДИЦИНА МОЯ КАК Я СЕБЯ ПОДНИМАЛА ДЛЯ ВАС И лИДЕЙ пО всюду ЗА ДРАЛА НАВЕРНО нЕ ПОМНИЛА ЧТО КОМУ ПЕСАЛА КОМУ ХОРОШЕЕ КОМУ ПЛОХОЕ ЗВАНИЛА И ЗАРЯДКА ДА ВСЕ БЫЛО МУЗЫКА ПЕСНИ ЧТО ВИДЕЛА БРАЛА УДАЛЯЛА ГУЛЯЛА А МОЗГ ЧУМНОЙ.
[11.04.2021 05:17] Танюша I LOVE: Вот так вы поднимали нас
[11.04.2021 05:26] Танюша I LOVE: ВАШ голос И многих Людей у меня в голове. Если чесно Хочется чтоб Все Получилось , а как выйдет время нам покажет. Я ПОМНЮ БУЛДАКОВУ как зовут не помню, И в мрск белгород была Булдакова , вот я с ней сприла за директора. До москвы дошло по телефону но была дома не работала там Виталя работал .


Рецензии