Что я люблю в тебе?

После тишины ты весь светишься.
 Чем дольше ты в ней,
 тем больше я чувствую от тебя любви и спокойствия."


Что я люблю в тебе ?
Так просто не охватишь ,
Что люблю в тебе ,
...в одном стихе .
Спроси меня : Что плачешь?
Ответ : Дождь на щеке.
-Что нас так крепко держит?
-Неверие твоё ...
Такое безупречное
Словно душа - пальто.

29 июн 2019


Рецензии