От зари до зари

А на улице снова весна
Соком берёзовым слезоточИт
И тут же смеётся, ручьями журчит,
Медуницею пахнет она.

И опять прилетели грачи!
Карканьем свадебным грач прокричал -
Так он невесту себе назначал!
Снова жизнь от зари до зари!

И опять в мире правит любовь,
Множество красок, цветов аромат!
Каждой травинке ты искренне рад
И с весною идёшь лишь вперёд!!!


Рецензии