Мы тоже сосны...

Нас занесло с тобою в дикий лес,
Мы шли сквозь чащу, душами касаясь,
Почти небес, заснеженных небес,
Друг другу о грехах и жизни каясь.

А впереди, за снежной пеленой,
Стояли сосны в белых, тёплых шубах,
Скрипя своей единственной ногой,
Мечтая на себе примерить наши судьбы.

Мы тоже сосны, ты мне говорила,
А ,я,лишь просто,просто лишь молчал,
Они людьми, когда то в прошлом были...
Наверно ждёт и  нас такой финал.

Я лишь молчал, смотря куда-то в небо,
И рвалась вверх усталая душа...
Я верил слепо, верил просто слепо,
В то, что когда то, среди камыша,

Среди болот таёжных, словно лотос,
Назло всем догмам смело расцвету...
Я буду слышать, голос,снова голос,
Твой звонкий голос,ты же на ветру,

Качаться будешь, как сосна младая,
Любуясь мной и новою весной...
Молчать я буду. а душа живая,
Цвести над чёрной, стылою водой.


Рецензии
Дорогой Максим мир Вам!!! Желаю Вам обильных Божьих благословений!!! Да исполнит любящий Господь о Вас,Свои наилучшие намерения!!! С уважением к Вам,Агнесса.

Агнесса 3   20.04.2021 09:57     Заявить о нарушении
Благодарю,Агнесса,стихи в моём прочтении на ютубе,заходите на мой канал

Максим Кравецкий   20.04.2021 11:52   Заявить о нарушении