Жизнь Life

Жизнь прекрасна и необычна!
Грустить и унывать не стоит,
Ведь она очень коротка,
В любой момент может оборваться она!
Так что люби и живи, живи и люби!

Люби жить и живи чтобы любить!
Нет в жизни правильных дорог,
Нет в жизни удачного выбора!
Всё в твоих руках, помни об этом брат и сестра!

Ничто не вечно, но твой выбор вечен,
Ничто не вечно, но ты вечен!
Ты прекрасен и добр...

Живи,радуйся и люби!
Живи и благодарен будь
За то, что ты имеешь
За своё счастье, за свою Любовь!
Пусть твоё сердце пылает ярким пламенем!
Пламенем добра,любви и тихой грусти!









 


Рецензии