Певец незрим, но песня льётся...

Певец незрим, но песня льётся
В тончайшем кружеве листвы
И снова сердцу знак даётся:
Таков ли ты, слуга Весны?

Чьё утро красишь звонкой трелью
Или вечернюю зарю
И в сокровенности смиренья
Лишь песни предан торжеству?

Меж тем, весна уже бушует
И к славе день уже взошёл
И звук, и свет благовествуют,
Что Кто-то Кроткий нас взыскует
И мир лишь песнь Его, лишь зов


Рецензии