Самовыгорание

              * * *

Завтра вновь рабочий день,
Ну,а мне работать лень.(
И не то чтоб лень ребята,
А не тянет.Что за хрень?

Вроде выбрал я специальность,
По душе и по уму.
Что случилось вдруг со мною?
Я понять вот не могу.

Так всё давит, надоело.
Нет энергии, психоз .
Я отправился в больницу,
Чтоб задать этот вопрос.

Врач послушал,всё проверил.
Я анализы все сдал.
Вроде всё в пределах нормы,
Но при этом мне сказал:

-"Я так думаю понятно,
Состояние твоё.
Просто выгорел ты братец."
Обалдел я ..  Е- мае!!0_о

-"Это что же за диагноз?
Где я доктор задымил?
Ты эмоции потратил,
Не восполнил.Вот нет сил.

Дома как? Жена в поддержку?"
-"Неее..шипит,шо та змея
Денег мало, секса мало
Даж не слушает меня.

На работе босс козлина,
Чуть не так, как чёрт орет.
Ели сдерживаюсь доктор,
А сорвусь...он огребет.

А тогда вааще уволит.
И наступит мне пи@дец!
А жена вмиг свалит к маме,
Тут семье моей конец."

И сказал мне с умным видом,
Медицинский эскулап:
-"Мдаа..народец измельчал наш
И психически ослаб.

Это бич стал в нашем мире,
Выгорания симптом.
Ты браток смени работу,
Заодно жену потом.

Если рядом не подруга,
Что способна поддержать,
Нахрена тут годы тратить
И их бестолку терять?"

-"Вот клистирная труба!!!
Дал совет,вот это даа!!
Эдак жизнь перелопатил.
Не пошёл бы Док ты на ..

Я к такому не готов,
Кардинально так менять...((
А чё дальше?? Всё с начала??!
Легче мне начать бухать .(


Рецензии