I m a bit preoccupied at the moment, Luna

Любая программа это ВЕЛОСИПЕД , надо крутить педали .



Трудно понять любил или нет.
любая лучше для тебя ...снова не я.
..так пусть будет так , за пять монет.
Ты сказал прости , мой ход - белая ладья
Я не конём ,я не конём...
Не правым флангом и не левым
Я так сильно любила тебя
я отдала
ЧЁРНУЮ королеву.

30 июн 2019


Рецензии