Финал один, сюжеты разны

Из двух,с пробитой головой,
Один дурак,другой герой.
Один по дурости пропал,
Другой,чужую жизнь спасал.
Финал один,но всем все ясно,
Кто прожил жизнь свою напрасно.

      Апрель 2021г


Рецензии