Вознесение Души

Идёт тихое вознесение Души...
Чрез любовь ускоряется полёт
Усталая страница миров летит...
Куда то далеко за гранью мира.

Чтобы испить чашу вечной любви...
И расцветает роза белоснежной красоты
Из высшей частоты от любимой души ,
Сея в мире космические лучи исцеления...

Прощается весна с зимою
Всё блекнет земной контраст...
Исчезает чувство времени
Сквозь время цветёт Любовь...

Объятия незримых уз
Всё крепче сила воли...
Там где была слабость ,
Теперь отныне сила...

Идёт тихое вознесение Души
Возраждается в духе святость...
Медленно но верно из тернии
Возвышается Душа цветёт...

И  тянется  Душа  к  любимому
Туда высь где кристальная чистота...
Раскрываются врата святые небеса...
Венчали  нас  Ангелы  Любви.


Рецензии