Мною движет месть?

Стоит мне побыть наедине с самой собой,
 мои внутренние ресурсы восстанавливаются,
 и мое взаимодействие с людьми приобретает
                совсем другие масштабы.


Мною движет месть?
Мною движет ...
И с глубокой скорбью это признаю.
Как ты не старайся голубая взвесь
Исчезает .
Отрезвление к утру.
Верностью подруга
Верностью подруг...
Верность вообще искать пытаясь.
То смеюсь , то плачу...
Угощаю .Вдруг ...
Результаты...верности не получаю

26 июл 2019


Рецензии