Касаясь мыслями друг друга

Слегка касаясь мыслями друг друга.
Мы словно в середине замкнутого круга,
И возбуждаясь от немыслимых идей,
Не замечаем мы вокруг себя людей.
И заговариваем друг у друга раны,
Набрасывая на себя удавки и  арканы,
Друг другу мы боимся помешать,
Но друг без друга не умеем мы дышать.
Так и живём, любя и ненавидя,
Цепляясь друг за друга и не видя,
Бредём мы по дороге в никуда,
У нас бывает после пятницы среда.
Себя мы сами бесим и ругаем,
Потом в безумстве до утра ласкаем,
И утром нам друг друга хочется убить,
За то, что невозможно так неистово любить.
А люди не поймут, что с нами происходит,
Кто тормозит из нас, а кто из нас заводит,
И часто видя нас на дрифте,
Стараются не ехать с нами в лифте.


Рецензии
"Мы сами себя бесим и ругаем"

Если позволите, Олег -
Себя мы сами бесим и ругаем
Ритм чётче.

С уважением, понравилось,

Юлия Шишикина   15.04.2021 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо! М/б! Не принципиально!

Олег Рещиков   15.04.2021 09:12   Заявить о нарушении