Смотрины

       Они смотрели друг на друга с недоверием
       И каждый ждал от визави подвоха -
       Она ему ни капельки не верила,
       А он боялся показаться Лохом.

       А, между тем, они теряли многое -
       Она могла богатой стать -Вдовою!
       А он взять наслаждение, пусть недолгое,
       Но оба не дружили с головою!


Рецензии