Это Дитер, детка!

Ночью кто-то постучал…
- Не спится, идиотам!
Недовольно прозвучал
Голос женский.
- Кто там?

Голос хриплый:
- Болен я.
- Что? Нужна таблетка?
- Открывай, любовь моя!
Это Дитер, детка!

13.04.2021.genar-58.

Иллюстрация к стихотворению: Фотография из Интернета.


Рецензии