Не уложусь в две строчки

Не уложусь в две строчки я сегодня,
Сказав о том, как Жизнь люблю,
Когда Счастливой утром просыпаюсь,
За все, что есть, Тебя благодарю!
Ты знаешь, Бог, о чем мечтаю,
Ты знаешь все желания мои
И ничего совсем я не скрываю,
Прошу родных моих и близких Сохрани!
Прошу, пошли Ты им здоровья
И теплотой Душевной награди,
Пусть не испытывают они боли
И добротой Наполни будни их!
Пусть сердце будет вечно благодатным
За ту Любовь, что даришь только Ты,
Спасибо, что надежды не теряю,
Спасибо, что сбываются мечты!
Тебе всегда я буду благодарна
За все, что есть, за Свет в глазах,
За все, о чем пишу неоднократно
Твоя заслуга и она-в моих стихах!!!!!!!!!!

© FomLana


Рецензии