Однажды. Я любил женщину

Однажды. Я любил женщину.
И, я словно был шахтером
Я не мог добраться до ее яблок
Я слышал один лишь смех
Громогласный.
Фантастическое животное
Я не снял с нее шкуру.
Лишь только ранил.
Неоновая кровь.
Кипящая. Соленая. Соль русалок.
Я помню ее на вкус.
Однажды, я любил женщину.


Рецензии