Небесный страж

Приди за мной, небесный страж,

И забери в свою обитель,
Туда, где подлый Искуситель
Коварно Еву обманул.
Не оставляй меня одну,
Прости за " верю" и " не верю".
Уже настало мое время,

Жизнь- лишь расстаявший мираж.

Я рвусь из порванных цепей,

Бегу от почерневших мыслей,
Прошу,спаси меня,очисти,
Приди за мной, небесный страж.
Верни расстаявший мираж,
Расправь сияющие крылья,
Веди мой дух меж сном и былью,

Спаси меня или убей.


Рецензии