Папа

Без тебя я некрасивая..
Пред глазами пелена от слёз.
Я вчера ещё была счастливая,
А сегодня учусь жить без грёз.

Безысходность ранит душу больно.
Если б знала я где упадёшь,
Подстелила б под ноги сонные
Не солому, а свежую рожь.

Вереницей дни апреля проходят,
Мысли словно  пойманы в сеть.
Безотказная практика сердца -
Боль забыть, задушить, стереть!
Не поможет...

День и ночь заменяют друг друга,
А тебя не заменит никто.
Если даже пройдёт сердца вьюга,
Если даже пройдёт лет сто.


Рецензии