Здоровья тем, кто болен

ЗДОРОВЬЯ ТЕМ, КТО БОЛЕН!
По-прежнему молимся мы за болящих,
Молитвы в усердьи за Вас вознесем!
Пусть нашу поддержку, любовь и заботу
Вы здесь ощутите всем сердцем во всем!
Мы Вас очень любим, добра Вам желаем,
Чтоб Бог Вам здоровья скорей даровал,
Хранил Вас от зла и душевного мира
В сердца Ваши, души всегда посылал!
Вы помните, Бог никогда не оставит
И трудности эти Он с Вами пройдет!
И сил Вам душевных пройти испытанья,
Он Вам неизменно с любовью пошлет!
Пусть вера в болезни у Вас не слабеет,
Всегда для Христа очень ярко горит!
Мы с Вами в молитве стоим на коленях
И верим, Здоровья Вам Бог подарит!
13.04.21  (И.Загуменнова)


Рецензии