Моя драгоценность

Почему у меня нет, возможности тебя обнять?
Как невыносимо по тебе скучать,
Как тяжело и бремя на себе нести
Увидеть тебя и к себе прижать.

Почему я не могу тебя снова обнять?
Услышать твой голос, и твою улыбку
Как больно без тебя, не видеть тебя
Твои глаза не забуду никогда…

Я ночами плохо сплю,
Я к тебе скорей хочу.
Почему я не могу, тебя к себе прижать?
И душами всё обговорить, и рядом с тобой быть.

Я мечтаю хоть однажды, увидеть и обнять,
Но это невозможно, тебя ведь - рядом нет.
Но в сердце ты моём, навеки там живешь,
Я буду до конца любить и вспоминать.

Как горько и печально, и не вернуть тебя,
Я так хочу услышать, твой голос и твой смех
И прикоснуться к нежным, и тёплым твоим рукам,
И заключить в объятие, и душу тебе излить.

Я каждый день смотрю, смотрю на твоё, я фото.
И больно мне сильней, тебя ведь рядом нет,
Мне так на душе паршиво, и пусто, и так грустно
Съедает и уносит, и боль это мне приносит.

Но почему нельзя, вернуть всё, как и было?
Ведь вечность ты была, моей любимой мамой.
Живой и настоящей, и рядом до конца
Была со мной, ты мама, до самого конца.

Я так тебя люблю, ты в сердце в моём навеки,
Я посвящаю строки, и все свои стихи
Ты для меня всегда, моя родная мама,
Родной и самый близкий, дорогой мне человек.

И однажды вновь-мы соединимся,
И души будут вместе, как мама и дитя.


P.S. Посвящается самой любимой мамочке на свете. Спасибо что ты дала мне жизнь, спасибо что ты моя мама. Спасибо тебе за всё! Я так сильно тебя люблю, ты навсегда в моём сердце. И я знаю, что однажды я снова тебя увижу. И наши души соединятся. И я снова буду твоей дочкой, а ты моей мамой. Я скучаю, я скучаю по тебе мамочка моя...


Рецензии